中共张掖市委统战部

多党合作
当前所在位置: 首页>多党合作

民革张掖市委会召开作风建设年暨学“四史”和民革党史动员会议

发布日期:2021-03-18 09:40来源:中共张掖市委统战部作者:

3月13日,民革张掖市委会召开民革作风建设年暨学“四史”和民革党史动员会议。会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、全市党史学习教育动员大会会议精神,以及民革十三届十四次中常会精神和民革甘肃省委会有关文件精神,并对如何学好“四史”和民革党史进行安排部署市委会副主委张兴锋、朱虎、代海霞,秘书长何得玉及市直支部负责人参加会议,张兴锋主持会议并讲话。

会议要求,各基层组织和全体民革党员要统一思想认识,凝聚政治共识,真抓实干,认真落实好市委会的安排部署。



会议强调,一是要讲政治,坚定理想信念,把握正确政治方向,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。二是要讲学习,提升理论素养,夯实干事创业的思想基础。加强“四史”和民革党史学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把思想认识统一到中共中央的决策部署和中共甘肃省委、中共张掖市委的工作要求上来,引导广大民革党员自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,更好为坚持和发展新时代中国特色社会主义凝心聚力。三是要讲纪律,坚守道德底线,永葆干事创业的清廉本色。以先进典型为榜样,以反面典型为镜鉴,以道德修养为根本,不断深化纪律教育,增强红线意识,增强法治思维, 不断提高全市民革党员特别是领导干部遵规守纪、依法办事的能力。四是要讲奋斗,积极担当作为,推动民革各项工作创新发展。在上级组织和中共党委的领导下,大力发扬“三牛”精神,高质量完成各项工作任务,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年

版权所有:中共张掖市委统战部 陇ICP备13000766号