中共张掖市委统战部

党外知识分子和对台工作及其他

张掖市组织市县区统战干部赴深圳开展考察学习

发布日期:2019-05-21 11:21来源:中共张掖市委统战部作者:

为进一步加强我市新的社会阶层人士统战工作,有力推进实践创新基地建设,5月14 日至15日,市委统战部组织市、县区委统战干部赴深圳开展考察学习。


IMG_20190514_135850_副本.jpg


考察组一行先后调研了深圳社会组织总部基地(福田)、南山区美年广场和宝安区深圳F518创意园,参观了深圳市新的社会阶层人士联合会会址,重点了解了特色社会组织和产业孵化园中新的社会阶层人士如何发挥作用,并与当地统战部门及实践基地负责人进行了交流。考察团成员纷纷表示,此次考察学习受益匪浅,开拓了眼界,学到了经验,特别是深圳各区(新区)统战部门通过打造实践创新基地、开展“线上+线下”活动等方面的经验做法很有借鉴意义,感触颇深。下一步,要认真学习借鉴深圳的成功经验和先进做法,上下联动抓好组织建设,着力打造实践创新基地,丰富活动平台和载体,进一步凝聚新的社会阶层人士参与到社会实践服务活动中来,为张掖经济社会发展助力加油。


IMG_20190514_151514_副本.jpg


版权所有:中共张掖市委统战部 陇ICP备13000766号