中共张掖市委统战部

党外知识分子和对台工作及其他

“兰洽会”台商经贸考察团来我市考察

发布日期:2019-07-10 10:35来源:中共张掖市委统战部作者:

7月6日-7日,第二十五届“兰洽会”台商经贸考察团台湾工商建研会理事长郭国圣一行23人来张考察,省台办副主任崔鹏冲陪同考察,市委常委、宣传部部长李润强出席欢迎会并致辞。

期间,考察团实地考察了张掖湿地博物馆、张掖国家湿地公园、张掖智能终端科技城,详细了解了我市区位资源优势、特色产业发展等情况,对现代农业、文化旅游、生态经济、智能电子终端产业发展取得的成效和今后的发展思路给予高度评价。并纷纷表示,张掖区位优势明显、生态地位重要、旅游文化资源富集、水土光热资源丰富、创新创业环境宽松,有很大的合作空间,意愿进一步深化友好交流,加强经贸往来,积极为张台两地更深入、更广泛地交流合作做出不懈努力、实现互利共赢。

版权所有:中共张掖市委统战部 陇ICP备13000766号