中共张掖市委统战部

党外知识分子和对台工作及其他

张掖市党外知识分子联谊会召开二届三次常务理事(扩大)会议

发布日期:2019-08-08 10:20来源:中共张掖市委统战部作者:

8月7日,张掖市党外知识分子联谊会召开二届三次常务理事(扩大)会议。市知联会会长、副会长、秘书长、常务理事和副秘书长参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,以及甘肃省委第十三届九次全会会议精神,5个小组组长分别汇报了上半年工作并提出下半年重点工作打算,酝酿讨论了张掖市党外知识分子联谊会新的社会阶层人士联谊分会成立的相关事宜,并对市知联会下半年工作进行了安排部署。

会议要求,全市广大党外知识分子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强建功立业的责任感和使命感;要紧紧围绕市委、市政府中心工作,发挥自身优势,找准工作切入点、着力点,充分发挥市知联会参政议政职能作用;要不断适应形势的发展变化,积极探索工作新方法,切实增强凝聚力和吸引力,加强自身建设,开创市知联会工作新局面。

版权所有:中共张掖市委统战部 陇ICP备13000766号