无障碍阅读

中共张掖市委统战部

非公经济
当前所在位置: 首页>非公经济

汪晓瑞主持召开甘州区与张掖市浙江商会招商引资项目对接座谈会

发布日期:2021-05-09 17:30来源:中共张掖市委统战部作者:

近日,甘州区与张掖市浙江商会招商引资项目对接座谈会在甘州区委区政府11楼会议室召开。甘州区委常委、区委统战部部长,区政协党组副书记汪晓瑞主持会议并讲话,区委统战部、区工商联、区商务局等部门负责人参加了会议。

会议首先观看了金张掖宣传片,区招商局负责人就全区经济社会发展情况、重点投资领域以及重点招商引资项目进行了推介。张掖市浙江商会会员围绕全区重点项目,结合各自行业领域的投资意向进行了初步对接,并围绕信息互通、资源共享、合作交流、以商招商等领域进行了深入交流洽谈。

会议指出,近年来,甘州区经济发展蹄疾步稳,相继开工建设智能制造产业园、大数据产业园、食用菌产业园等重大项目,清洁能源、先进制造等十大生态产业蓬勃发展,各项经济指标逆势上扬、整体趋好,区域经济发展势头强劲、开发潜力巨大、市场前景广阔。第一季度区上领导多次调研商会和企业,就民营经济发展和商会建设进行广泛座谈交流,充分表明区委、区政府高度重视民营经济发展和商会建设,积极构建“亲”“ 清”新型政商关系的信心和决心。希望驻甘商会依托当前良好的政策环境,主动发挥桥梁纽带作用和信息资源优势,积极宣传甘州,推介甘州,让更多有实力的企业了解甘州、入驻甘州,真正为甘州经济发展搭挢铺路。下一步,区委、区政府将以更加开放的姿态、更加优惠的政策、更加高效的服务、更加宽松的环境,为企业家和各界人士在甘州投资兴业、施展才华打造事业发展的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地,真正让企业引进来、留得住,助推全区经济社会高质量发展。

版权所有:中共张掖市委统战部 陇ICP备13000766号