中共张掖市委统战部

统战要闻
当前所在位置: 首页>统战要闻

张掖市党外知识分子联谊会新的社会阶层人士分会成立 李殿俊出席并讲话

发布日期:2019-08-08 10:24来源:中共张掖市委统战部作者:

8月7日,张掖市党外知识分子联谊会新的社会阶层人士联谊分会成立,选举产生市知联会新联分会会长、副会长。市委常委、市委统战部部长李殿俊出席会议并讲话。市直部分新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位负责人,市知联会常务理事和秘书长、副秘书长,新的社会阶层代表人士60多人参加会议。

IMG_7845.JPG

李殿俊对新联分会的成立和会长、副会长的当选表示热烈祝贺。他指出,成立市知联会新联分会,是推进我市新的社会阶层人士统战工作的全新实践,对畅通党和政府与新的社会阶层人士联系渠道,搭建新的社会阶层人士建言献策、助力发展、服务社会的平台,团结凝聚广大新的社会阶层人士具有重要意义他希望新联分会突出统战性,抓好思想引导,引导新的社会阶层人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;突出专业性,发挥职能作用,引导新的社会阶层人士把个人事业追求融入全市经济社会发展大局,立足岗位潜心钻研、躬身实干,在培育打造经济发展新兴业态、拓展完善创新创业平台、促进科技成果转化利用、助推企业做大做强等方面展现更大作为;突出服务性,加强自身建设,努力把分会打造成为新的社会阶层人士服务管理基地、学习教育基地、实践锻炼基地和交流合作平台。

 

IMG_7850.JPG

李殿俊强调,市、县区统战部门和市新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位要加强引领指导和协调服务,积极搭建行之有效平台载体,为新联分会健康发展营造良好环境。

版权所有:中共张掖市委统战部 陇ICP备13000766号