中共张掖市委统战部

统战要闻
当前所在位置: 首页>统战要闻

李殿俊秦学贵走访慰问统一战线代表人士和少数民族困难群众

发布日期:2021-02-02 08:40来源:中共张掖市委统战部作者:

2月1日,市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记李殿俊、市政协副主席秦学贵带领市统战、民宗部门负责人,深入党外知识分子代表、少数民族困难群众家中和肃南县马蹄寺、千佛洞等宗教活动场所走访慰问,向他们送去了新春祝福和党委、政府的关怀。

李殿俊、秦学贵与党外知识分子代表亲切交谈,充分肯定他们在促进全市经济社会发展中作出的杰出贡献,希望他们继续发挥优势作用,凝心聚力助推绿色转型高质量发展。在进一步深入了解寺庙基础建设、教职人员管理、疫情防控等情况后,李殿俊强调,各宗教活动场所要坚决服从全市工作大局,把做好疫情防控工作作为当前重中之重抓紧抓好,严格落实暂停聚集性宗教活动和清洁消毒、扫码测温、登记记录、戴口罩等要求措施,确保宗教领域安全。在少数民族困难群众家中,李殿俊、秦学贵详细询问其家庭情况、主要困难和收入情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,勤劳实干,在党和政府的关心帮助下,早日过上幸福美好生活。李殿俊、秦学贵还要求县、乡两级党委、政府切实落实主体责任,认真做好节日期间安全、维稳、困难群众帮扶等工作,确保群众过一个欢乐祥和的春节。

版权所有:中共张掖市委统战部 陇ICP备13000766号