中共张掖市委统战部

统战要闻
当前所在位置: 首页>统战要闻

张掖市委统战部党史学习教育读书班开班了

发布日期:2021-03-31 11:56来源:中共张掖市委统战部作者:

3月30日,为期3天的市委统战部领导干部党史学习教育读书班开班。市委常委、市委统战部部长李殿俊出席开班式。市委统战部全体党员干部、各民主党派市委会专职主委、副主委、干部共30余人参加。



会议强调,要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断夯实思想根基,坚定理想信念。要端正学习态度,严守学习纪律,注重学习方法,把专题辅导学习与党史资料学习结合起来,把集中学习讨论与个人自学有机结合起来,把规定动作和自选动作结合起来,全面系统学、带着问题学、联系实际学,推进部机关党史学习教育走深走实。要把党史学习教育与深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》结合起来,切实把党史学习教育激发出来的政治热情转化为做好统战工作的务实举措,统筹兼顾做好当前各项重点工作,持续推动全市统战工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

版权所有:中共张掖市委统战部 陇ICP备13000766号