无障碍阅读

中共张掖市委统战部

自身建设
当前所在位置: 首页>自身建设

市委统战部积极开展爱心捐赠活动

发布日期:2021-08-27 16:58来源:作者:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,8月25日,市委统战部联合市民政局、市慈善协会在甘俊镇敬老院开展“我为群众办实事”爱心捐赠走访活动。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记于永梅同志出席捐赠活动。

       

活动过程中,市委统战部机关党员自发捐款,为老人们购买了牛奶、大米、清油等生活用品,市慈善协会为老人捐赠了棉被、棉衣裤,共计价值2万余元。随后,于永梅一行还实地察看了敬老院老人的居住、就餐环境,并与老人们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况。老人们脸上洋溢着欣喜的笑容,纷纷感谢党和政府的关心、关怀。

    尊老敬老、爱老助老,是中华民族的传统美德。此次活动,给老人们带来的不仅是物质上的帮助和精神上的鼓舞,更是以实际行动在全社会倡导关爱老人的良好风尚。大家纷纷表示,要想民之所想、谋民之所盼,广泛动员全市统战成员扎实开展各类社会服务活动,切实推动党史学习教育“深下去”“实起来”。

版权所有:中共张掖市委统战部 陇ICP备13000766号